COME PREPARARE UN PANINO VEGANO DELIZIOSO
Ormai sono in tanti a scegliere l’alimentazione vegana e devo dire che sempre più ristoranti prevedono nei loro menù piatti alternativi.
Perché dunque rinunciare a mangiarsi un panino vegano? Prendo spunto da una fiera del benessere a cui ho partecipato tempo fa e vi passo la ricetta che ho imparato!
Ma prima vi descrivo la mia esperienza: camioncino molto originale e ben curato con marito e moglie a mettere a disposizione la propria arte e fantasia culinaria. Il menu era vegetariano e vegano. Scegliamo di ordinare IL PANINO (che per un vegetariano o vegano non è facile trovare): DELIZIOSO!
Provate anche voi, bastano pochi ingredienti:
PANE MORBIDO, MEGLIO INTEGRALE, DI FARRO O DI SEGALE
TOFU NATURALE (UNA FETTA)
POMODORINI CILIEGINO A CRUDO
LATTUGA FRESCA
MELANZANE FRITTE (E RESE CROCCANTI DA UNA LEGGERA PANATURA)
I PIÙ GOLOSI POSSONO AGGIUNGERE MAIONESE VEGETALE…SENZA ESAGERARE!!!
È bellissimo realizzare che mangiare sano non è mangiare nulla o cose senza sapore! anzi …è riscoprire i veri sapori.
Buon appetito